注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安周末去哪儿玩

西安周末去哪儿玩微信公众号:WDQ1042028869官方Q群305511391

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供西安全城吃喝玩乐全攻略,西安美女帅哥,吃货,美食,酒吧,户外,大学生,交友,聚会,城事儿,西安不大不小的城市却有又孤又单的身影,无论你周末在哪?钟楼,大雁塔,小寨,大学校园还是秦岭终南山?总该有伙伴有个朋友,有个周末,我们在一起!吃喝玩乐!官方活动内容 :聚会,交友,逛街,跑步,户外,爬山,钓鱼,烧烤,火锅,桌 球,酒吧,k歌,摄影,旅游

网易考拉推荐

二十七条成功交易者之心法  

2010-10-03 02:06:00|  分类: 商道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十七条成功交易者之心法

二十七条成功交易者之心法 - 美女-VIP - 网易美女love-VIP




        1.只用你赔得起的钱:
  如果以家计中的资金来从事期货商品投资,那注定要失败的,因为如此,你将不能从容运用心智上的自由作出稳健的买卖决定。期货商品买卖的成功要素之一,就是心态独立;也就是说:"买卖的决定,必须不受赔掉家用钱的恐惧感所左右。"
  2.认识自己:
  你必须具有冷静客观的气质,控制情绪的能力,并且在持有一笔买卖合约时不会失眠。虽然这种功夫能够训练出来,但成功商品买卖者似乎向来就能在交易进行当中处之泰然。"在期货商品市场中,每天都有许多令人激奋的事情发生,所以你必须要有决断的心态,有能力应付市场短期的状况,不然你会在短短几分钟之内,数度改变你的心意和合约方向。"
  3.资金不要投入超过1/3:
  最好的方法,就是你的交易资金常保持三倍于持有合约所需的保证金。为了遵循这个规则,必要时减少合约口数也无妨。这个规则可帮助你避免用所有的交易资金来决定买卖,有时会被迫提早平仓,但你会因而避免大赔。
  4.交易判断不要建立在希望上:
  不要太过希望立刻有所进展,否则你会根据希望进行买卖。成功者能够在买卖中不受情绪影响。"虽然在生活的其它领域中希望是一种美德,但在期货商品买卖中,它却会成为真正的障碍。"一个新手盼望市场会转变成对他有利时,往往会违反基本的买卖规则。
  5.要有适当的休息:
  每天买卖会使判断力钝化。休息一下,你会对市场有一个较为超然的看法;它还会帮你以另一个心境来看自己以及下一个目标,使你有一个更好的视野来观察市场诸多因素。
  6.赚钱合约不轻易平仓,要让利润持续:
  将赚钱的合约卖出,可能是导致商品投资失败的原因之一。"只要有钱赚,就不会破产"的口号将不适用于商品投资。其理由为:假如你不能让利润继续滋长,则你的损失将会超过利润把你压垮。成功的交易者说,不可只为了有利润而平仓;要结掉一个赚钱的合约,你必须有个理由。
  7.学着喜爱损失:
  "学着喜爱损失,因为那是商业的一部份。如果你能心平气和地接受损失,而且不伤及你的元气,那你就是走在通往商品投资的成功路上。"在你成为一位买卖好手之前,务须去除你对损失的恐惧感。
  8.避免以市价进出:
  成功的交易者认为,依市价买卖是缺乏自律功夫表现,除非是要平仓才用市价买卖,否则"你应朝着尽量不用市价单的目标走。
  9.买卖市场上最活络的合约月份:
  在活跃交易月份中做买卖,可使交易进行更为容易。
  10.有好的胜算再进场:
  你应该寻找那种"损失的可能小,获利的可能大"的机会。例如,当一种期货商品的价格靠近它最近的历史性最低点,那么,它反弹上扬的可能,可能就大于它下跌的可能。
  11.摘取"意外之财":
  有时候你买卖一商品,短时间之内,却得到比预期更大的利润。与其等几天瞧瞧,探究利润速来的原因,还不如"拿了就跑!"
  12.学习放空操作:
  大部份新进场的投资者倾向于买涨,也就是说,在认为会上涨的市场买进,但因为市场的滑落往往快过它们的上涨,所以你能借着在高价时拋、低价时买,履次快速套到利润。因此,逆势操作法值得你学习。
  13.决定后,行动果决迅速:
  期货市场对那些拖延成性的人并不仁慈。所以那些成功的交易者所用的法门之一,便是行动迅速。这并不是说你必须冲动,而是当你的判断告诉你应该平仓时,立刻去做,不要犹豫。
  14.挑选保守、具专业知识和良心的营业员:
  好的营业员必须能适时地泼你冷水,避免你在这个市场中玩得过火;同时也必须具备专业知识,以提供你市场中随时出现的例外状况;此外,尚且须有良心,将你的利益视为第一优先;如此,在市场中有了一个好战友,进场厮杀时更能无往不利。
  15.成功的操作如同缓步爬坡,失败的操作就像急滚下坡:
  市场中所盛传的一日致富的故事,仅止于故事而已。没有深厚的底子,即使获得一日财富,也无法留得住。因此成功的操作者必须设法创造一个架构,培养良好的操作习惯,缓步建立成功操作的模式。
  16.绝不违反良好的守则:
  何谓良好的守则?只要你认为是良好的守则,可以在操作上帮助你获利或减少损失,就是一个良好的守则,你也不应该违反它。当你发现违反了某个守则时,仅快离场,否则至少要减量经营。
  17.放进口袋才是真的:
  一波行情不可能连续上涨而不休息,必须学着将利润放进口袋,避免帐面上的利润演变成亏损。
  18.试着利用期货市场避险:
  对大宗物资进口商者而言,国际谷物价格的下跌将会影响公司整体的行销及利润。对手上握有现股的金融、资产管理、投信、寿险等公司而言,当总体经济转弱时,市场风险升高。为降低风险,提高利润,在期货市场进行卖出避险,以求形成一种"价格保险机能"。
  19.谣言上涨时买进,真正上涨时卖出:
  如果市场上谣传价格要上涨,那你应该根据这条消息买进,但这个消息成真的时候,也就是卖出的时候。一笔销售,就可能传出"会有多笔销售"的消息,因为市场倾向于"将消息构建为市场价格"。
  20.多头市场会被自己压垮:
  这是股票市场的一条古老的交易规则,它是说,当多头市场价格猛涨的时候,它可能会被自己的重量压到跌停。所以,当你在多头的时候,要特别看跌的消息。
  21.察知价格走势:
  价格图表是成功交易者的基本工具之一,你可以借着它,看出价格的主力趋势。商品投资者常犯的一个错误:是在市场的基本下降趋势中买进,或当其正在上涨时卖出。画自己所买卖的商品价格曲线图或向图表服务公司订阅,都可以帮助你免于在明显的涨势中作空,或在明显的跌势中作多,而犯下昂贵的错误。
  22.注意趋势图中的突破点:
  这是某些成功交易者所用的不二法门,他们将连日的成交价格画成曲线图,如果价格走向突破以往趋势,而且连续保持二或三天以上,那通常是一个很好的买卖暗示。下降趋势被突破,是买的讯号;反之,是卖的讯号,这种曲线图也是提供你停止买卖的引导。
  23.注意主要走势中的50%折回点:
  你或许常听说市场是寻着一种"技术性的反弹"在运作着。这意思是说:市场在一次主力上升(或下降)之后,会发生50%的反向运动。例如,当加权指数从6,000上涨至8,000,然后又跌到7,000时,那些成功的交易者们就会在它回跌至7,000时买进。
  24.择定买卖点时,使用"切半规则":
  此意指:找出商品曾经买卖的范围,然后将那个范围切为上下两半,在下半部买,或在上半部卖。这条规则在市场照着图形轨进行的时候特别有用。
  25.观察市场变化的幅度:
  当市场每天以同等的小量下跌(上涨),那可能是一个回升(下跌)的讯号。
  26.密集区极可能形成支撑带或压力带:
  密集区可视为一种障碍,减缓市场价格波动。当你听到一位市场评论家说某一价位具有良好技术性支撑,那么机会就来了,因为它看到了一条以前的密集区的曲线在那个区间内,买卖曾挤在一狭小的上下限内,达数星期之久。交易范围一旦突破,则价格就会有所进展,一般而言,交易范围持续越久,价格突格之后的动作越大。
  27.价格的显著升降常伴以关键性的反转:
  当价格在高交易量上创出新的高价位时,随后价格跌,收盘比前一天低时,通常是涨势中的反转现象。跌势中的反转,则是价格先走低,然后在同一天内强劲的回升,最后以高于前一天的收盘价收盘。重大反转可能以两天反转的形式出现。在头一天,市场价格上涨至新高的高价位,以强劲的高价收盘,第二天市场可能在前一天的高收盘价左右开盘,然后才急剧下跌收盘。如果价格在第一天开盘时就跃上新的高点,而第二天开盘时又跳下来,那就形成"岛型反转",你应该平仓,立刻做它不要迟疑。

二十七条成功交易者之心法 - 美女-VIP - 网易美女love-VIP

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017