注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安周末去哪儿玩

西安周末去哪儿玩微信公众号:WDQ1042028869官方Q群305511391

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供西安全城吃喝玩乐全攻略,西安美女帅哥,吃货,美食,酒吧,户外,大学生,交友,聚会,城事儿,西安不大不小的城市却有又孤又单的身影,无论你周末在哪?钟楼,大雁塔,小寨,大学校园还是秦岭终南山?总该有伙伴有个朋友,有个周末,我们在一起!吃喝玩乐!官方活动内容 :聚会,交友,逛街,跑步,户外,爬山,钓鱼,烧烤,火锅,桌 球,酒吧,k歌,摄影,旅游

网易考拉推荐

一分钟缓解和解除病痛的神奇方法,必看!  

2013-11-20 23:58:53|  分类: 按摩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片 
1 一分钟止咳: 用大拇指的指关节按压角孙穴一分钟,咳嗽立止。
图片        


图片
2 一分钟止喘: 用力按压太阳穴一分钟可以止喘,如果效果不佳,再按压鱼际穴、太渊穴各一分钟喘即止。
图片


每天拉拉双耳,健身奇效,可抵抗百病不侵

图片

孩子患白血病,罪魁祸首在这些食物中!家长警醒吧!

 人到中年,脂肪肝可用“茵陈红枣”当茶饮可轻松治愈

一根苦瓜含有0.4%贵如黄金的成分,推荐几款苦瓜菜肴
图片
 3 一分钟降血压: 取太阳穴上一指再后一指的地方,按压此点一分钟(用力),血压明显下降,若不降,再顺时针方向按揉百会穴36圈,血压明显下降,这对于血压明显过高的人(血压200mmHg以上),可防止出现脑血管意外。
图片     

 每天拉拉双耳,健身奇效,可抵抗百病不侵
家庭自酿水果醋,健康醋饮料
家庭自制果酒、葡萄酒、杏酒、米酒,纯绿色的
能够让你“返老还童”的十大中药(图)
   图片
4 一分钟缓解心绞痛: 按压左手中冲穴(中指尖)一分钟可缓解心绞痛。 
图片
5 一分钟治心慌气短: 按压左手心的劳宫穴一分钟或按压左手的神门穴一分钟,均可缓解心慌气短。
图片             图片
6 一分钟治打嗝: 用大拇指的指关节按压攒竹穴一分钟,打嗝即止。 
图片
 7 一分钟消气: 按揉太冲穴到行间穴一分钟,可缓解因生气引起的各种症状。 
图片
8 一分钟治失眠: 用按摩棒用力按压风市穴一分钟即可产生睡意。(若没有按摩棒,可用一截筷子代替)
  
图片
 
 9 一分钟治头痛: 按压百会、风池穴各一分钟,头痛立止。
10 一分钟治腿抽筋: 用力按压患侧承山穴一分钟即止。
  
图片
11 一分钟止鼻出血: 用按摩棒突然用力按压涌泉穴一分钟,出血即止。
12 一分钟止牙痛: 按压合谷穴、肩井穴各30秒钟,牙痛即止。
图片    

图片

注:取穴要准、适度用力。

(说明:本人转载朋友的来学习未曾试过,喜欢的朋友可以试试,希望能真正病除,故此方仅供参考)


涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017