注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安周末去哪儿玩

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供西安全城吃喝玩乐全攻略,西安美女帅哥,吃货,美食,酒吧,户外,大学生,交友,聚会,城事儿,西安不大不小的城市却有又孤又单的身影,无论你周末在哪?钟楼,大雁塔,小寨,大学校园还是秦岭终南山?总该有伙伴有个朋友,有个周末,我们在一起!吃喝玩乐!官方活动内容 :聚会,交友,逛街,跑步,户外,爬山,钓鱼,烧烤,火锅,桌 球,酒吧,k歌,摄影,旅游

网易考拉推荐

十二生肖之午马  

2013-03-27 01:51:13|  分类: 算命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 


一生总运势
  午年生人,其性好动不好静,多喜出风头,而对社会交际极为巧妙,且多管他人事,备受人敬爱,并有贵人牵引以至成功,此人欲好外观,对内事缺乏观察,又好投机事业,且有怪癖之主张。致所思想及计划之事,难保其机密,此人有伶俐、敏速、为人亲切、好旅行、牺牲、自夸、焦燥、悲观的素质。 
出生年月日 
1906年01月25日 - 1907年02月12日
1918年02月11日 - 1919年01月31日
1930年01月30日 - 1931年02月16日
1942年02月15日 - 1943年02月04日
1954年02月03日 - 1955年01月23日
1966年01月21日 - 1967年02月08日
1978年02月07日 - 1979年01月27日
1990年01月27日 - 1991年02月14日
命理 
生年地支:午年生 
五行:午属火 
五常:火属礼 
吉吉祥方位:东北、西南及西北方 
吉祥颜色:啡、黄、紫,忌蓝、白、金等色 
幸运数字:八、二、六;凶数为一、六、七。 
幸运花:海芋、慈姑花、茉莉
优点
性情开朗浪漫热情,善於词令,且有爽朗乐天的人生观。英雄主义很重,常替人打抱不平。做事积极,有不服人的气质,凡事不能久,爱情表现直率好动,爱吹法螺,异性缘多在远方。自由奔放不善保密,说做就做,交友广阔,与他人相处融洽,喜爱亲切照顾别人,经常开胸以对。演讲很动听且有领导群众能力,由於领悟力强,往往别人还没发言他就知导对方的思想 和动向。有灵性点子多,有种不认输的潜在意识,决定做的事纵使遭到挫折也会坚持到底。各方面天赋极高,领悟力也强,头脑和四肢敏捷。肖马颇讲究衣着服饰的华丽,老爱在镜子前反覆整容。 
缺点
血气刚强有忍耐力,脾气暴燥,沈迷於酒赌中。憎恨自己孤独的干活,需要群众团体的掌声 ,喜爱别人的称赞和崇拜。主观独立性强,不接受别人建议,喜欢随心 所欲,讨厌被束 。爱情上男性是生活的一部份,女性是生命的 全部。O型马喜欢在富丽豪华的场合中飞来飞去,所以喜爱从事引人注目的工作,凡事插一脚,做事往往半途而废。最不善於理财,往往只知开源而不懂节流。常有好面子爱慕虚荣的心态。 
【以上各项缺点经修持是可以克服的。】 
流年运势 
吉星扶持,整体的好运带来各方面的旺盛。事业稳定,财运兴旺,家庭和睦。一年中总会有些运程低落,但每次遇到阻碍和困难时候,都有贵人相帮,转危为安,需要注意的是饮食卫生,克服不良嗜好,保持健康 身体。 


2010年10月27日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

 各年的详细运程

 属马的人逢鼠年 其年运行偏穴,天空月空,丧事全来,口舌是非常有,词讼辛难恐有现,幸灾祸仅百日,犯在岁中;事后太阳星高照,得贵人相助,悲极乐来。
  属马人逢牛年 其中紫徽星高照,诸事如愿,龙德在身,逢凶化吉,但年中恕有晦气生,天难地变,家远欠通,宜小心从事。静中应需动,大吉大利,求财应根据情况,见机行事方能平安发财,忌赌博和好色。
  属马人逢虎年 其年财运不顺,多有破财之事,灾难之中,交友应注意。几事不顺守为攻,事业难成命不由人;浮沉不变,逆多顺少,但终无大害上门,全年应以保守、稳重起见,尽量不和狐朋狗友往来,以免受连累。
  属马人逢兔年 运逢天喜星驾临,笑口常开,事顺财足。侧染桃花,寻花问柳,心猿意马。不虞披麻执孝,口舌重重,凡事小心为妙。福星照命,百事可了。却忌沾逆贪婪,注意处好人际关系。
  属马人逢龙年 其年运势起落,浮沉不定,稳中见杀。犯天狗星,吉少逆多。需有税意精力,功在一处,专守一事,意大有所成。为阴谋诡计天狗星相害。
  属马人逢蛇年 其年贵体不康,病患常有。东奔西跑,不得其安。其年交友不得真朋,凡谋不利。岁末宜多向善,多施少取,平时应多向佛门行走,求菩萨保佑。
  属马人逢马年 其年事业发达,财源广进,也有晋升高就之机。但其年犯太岁,必有精神不爽;宜避丧葬,本命虽无碍,当避者亦不宜强见。应在身上常带一块龙凤玉佩,以避太岁。今年可多方发展,并且生意兴隆。
  属马人逢羊年 其年太阳星高照,时运多通。岁初小有收获。年终可有事成功。然岁中遇事不顺,多有阻难,部分是险中求财,要有分寸,切忌贪婪,不守本分。
  属马人逢猴年 流年化驿马,运势潮起潮落;势力高壮,凡谋有成,失者亦多。只恐过犹不及,力不能全,然大体说来,吉多凶少。今年求财不利应以小本生意为主。
  属马人逢鸡年 其年运势稳顺,时有阴人拜见见,但时过自消。岁初开门见喜,一年可有数次机缘,多为财喜。应抓住时机,发展生意。但必须要求会理财,聘用忠诚能干的人为助手,定可大展宏图。
  属马人逢狗年 其年运交华盖,连年升迁,考试有取,但事业之成,多有波折,却可转财缘。只要把握运势,一年到头,必定有所成就,波折之中应有勇气、意志。
  属马人逢猪年 其年运势中下滑,幸有月德照耀遇困得开,时有名利之事,避之则吉。求财不利,应广开门路,多了解信息,没有80%以上的把握千万不要投资,切忌炒股。本年应结交良朋益友,若有贵人相助定能发达。
性格 
马年出生的人崇尚自由、无拘束的生活。 其独立心强、为人坦率,属直线型思考模式。具有乐天的人生观,颇能得到朋友和部属的信赖。独缺乏恒心,容易半途而废。 


2010年10月27日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

 详细性格和命运

生肖属马的人,永远要抢先一步,具有不肯服输的性格,因此凡事要能激励自己积极奋斗。但弱点也不少,如不能持久,较难保守秘密,连恋爱的对象,也容易换。 
  所以马年出生的朋友,要训练自己的耐性,做事要负责到底,贯彻始终,培养自己保密的习惯,在年轻的时候,就要奠定好自己才能的基础,使自己的事业一直保持进步与发展的趋势。这种人性格乐观而健谈,与他人相处融洽,朋友很多,常能得到朋友的帮助。但也因心直口快的毛病,易得罪朋友而自己还不知道,所以要注意自己的言行举止。 
  财运方面,属马的人容易挣大钱,但喜欢生活奢华,爱摆架子耍派头,所花费的钱财,开支的项目也颇可观,时常财来财去,剩不了什么积蓄。 
  属马的人是难以管教的孩童,痛苦之中长大,一到中年他们就变成了了不起的人。
  属马的无法忍受隐身不显,他们必须表达自己,必须在能表达自己特点的气氛中,自由自在地行动。在家里,花瓶中必须插满他们最喜爱的花,食物必须是他们喜爱的菜肴,属马者很难考虑别人的观点,在他的思想里,他的方式很显然是最佳方式。 
  属马的人常常只要情况许可就离家,而且从少年开始就 如此。一般人认为,属马的人应该在离家之后尽快建立婚姻关系才好,婚姻所带来的稳定性,有了孩子的责任感可使他免于自毁。但是生而具有反叛性的属马者不会这样想,他们将选择自由和自我奋斗的道路;他们在远离家乡的都市里租下公寓,在此他们可以呼吸最独立自由的空气,没有父母或者亲人来干预他们的私事。 
  不受任何限制是属马者的梦想。有时候梦想远远超过他的能力,当他达到独立自由的状况时,他却无法应付。 
  属马的人常将不可能的事,当成轻而易举就能办到的小事。他们能不受什么驾驶训练,而敢于驾驶飞机。或者他们说:"我们下周三到山上去滑雪,从山峰上冲下来吧!"他们会滑雪吗?"不会,但是学滑雪并不难啊!" 
  事实上,属马的人能学会任何一种运动或技艺。从自己建造房子到亲手制出可供一百人食用的泡沫冰淇淋,他们都很在行。灵巧的双手,能将任何不起眼的材料,转变成精致的成品。无论从事什么工作,他们都不显得笨拙。他们穿着入时,并总带着高贵的气质。 
  属马的人是很好的伴侣与朋友。他们生来就具有从事辛苦工作的耐力,一旦他们开始行动,离开那长期受挫的少年时期,多数的属马者就会迈向成功。 
  尤其是,属马的人相当自负,如果婚姻关系不如他想象中的美好,也没有关系,属马的人是很有责任的人,极端现实,在感情上只带一点点理想色彩。 
事业
由于你事业心强,恰遇今年的好运势,宜把握商机,成全自己出人头地之愿。今年也有偏财运,克服贪心,必有不俗的收效。

爱情
感情方面不能强求,随缘会有好结果。对家人的要容忍和克制,不为小事情造成意外事端。与陪偶分居两地者,思念仿佛在不断的升级,宜多通讯联络。 
大吉婚配: 虎(寅)、羊(未)、狗(戌)
忌婚配: 鼠(子)、牛(丑)、兔(卯)、 鸡(酉)

财运
财运稳中见旺,可以投资生意,唯一的要坚定自己的理念,不被外界的舆论所误导。特别是对回报利润较高的生意,宜全心的投入,合理安排资金用途。 
健康 
虽然你今年的健康颇佳,但请选择健康的食品,不可暴饮暴食,以免心脏肠胃出现毛病。 
造字因缘
马是很有灵性的动物,天生胆小因此马是站立睡 觉,遇有危急立即可跑,颇具危机意识。薛仁贵 东征,出发特忘了带宝剑,马不走跳起来喊着: 嘛!嘛!(同马音)表示有事(未带宝剑)。家 庭中小孩有事也是叫:嘛!嘛!(同妈音),而 不是叫爸爸,所以妈是要有危机意识的,晚上睡 前厨房瓦斯关否?「妈」字是由女字与马字组合 而成,其道理在此。


2010年10月27日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?
 相关文章
属马人的2011年兔年运程

属相婚配表——马

生肖马的命格解析





 
 

2010年10月28日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

2010年10月28日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

 生肖导航 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

生肖导航 - @我諟*誰? - @我諟*誰?


2010年10月28日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

生肖导航 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

2010年10月28日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

生肖导航 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

生肖导航 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

生肖导航 - @我諟*誰? - @我諟*誰?



生肖导航 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

生肖导航 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

生肖导航 - @我諟*誰? - @我諟*誰?
生肖故事 生肖全解

生肖2011年运程      生肖婚配表      生肖命格解析

生肖五行命运 生肖人性格
本博原创作品 Flash,边框 十二生肖保护神    给齐齐http://1042028869.qzone.qq.com留言   生肖与图腾崇拜 博客制作导航 情感测试

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017