注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安周末去哪儿玩

西安周末去哪儿玩微信公众号:WDQ1042028869官方Q群305511391

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供西安全城吃喝玩乐全攻略,西安美女帅哥,吃货,美食,酒吧,户外,大学生,交友,聚会,城事儿,西安不大不小的城市却有又孤又单的身影,无论你周末在哪?钟楼,大雁塔,小寨,大学校园还是秦岭终南山?总该有伙伴有个朋友,有个周末,我们在一起!吃喝玩乐!官方活动内容 :聚会,交友,逛街,跑步,户外,爬山,钓鱼,烧烤,火锅,桌 球,酒吧,k歌,摄影,旅游

网易考拉推荐

【转载】如何让你的财运旺起来  

2013-04-16 23:57:20|  分类: 算命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲人SGM《如何让你的财运旺起来》

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码 人生哲理
生活百科 生活技巧 养生保健 饮食健康 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
关于我 电脑知识 软件教程 网络资源 投资理财 爱车一族 温馨家园 俩性世界

 

闲人SGM

网易最大的图片素材仓库

 

       从风水学上说,窗代表什么呢?答案是:窗代表人的眼睛。在古代风水中,认为眼代表火,代表南方,南方窗见山,或从对面屋有尖角射向南方窗,此屋的人会瞎眼,生眼疮,或眼睛出毛病。还有一说法,由于窗代表眼,窗要经常抹,经常保持干净,代表肝和心脏健康。因此抹窗原来是助心脏及肝功能的改运运动!窗如爆裂、破烂,要马上更换,否则眼睛很快便出现白内障、青光眼或眼睛出意外,受伤,割伤以至流血等。眼睛直接受肝功能影响,一人的肝脏不好,反映与眼部出问题,肝开窍在目,眼睛与肝及心脏有关,眼球与火有关,眼白与木有关,等等。

      一宅之大门,称为气口,是全家人每日必催旺的家宅唯一的位置,影响极大。根据易卦九宫,大门位于九宫中那一方位,该方位所代表之家族成员,性格特别[向外]。这是什么意思?所谓[向外]乃指一家人喜欢出街,俗称[不粘家],手指拗出不拗入。最大特征,此人会帮街外人骂自己人,有赠券的话,将赠券送给朋友,甚至楼下的看更,也不留一张给家里人!收到月饼,也一样益街坊的!总之凡大门位置所属之家族成员,必定手指拗出不拗入,帮人不帮亲,整天外出,不爱留在家中。

       此外,门窗对于“财位”的影响也颇深。客厅中有一个特殊的方位,关系着全家的财运、事业、名望等兴衰,此方位俗称财位。财位的风水,关系着整个家运。如果我们对于阳宅风水有些许概念,就能加以弥补或改变,达到兴旺的家道的目的。财不能动,因此,财位在不动方,通常是在进门对角线的方位。

1、财位处若正好有窗户,可用内钉夹板墙处理,财位便不致外漏。

2、在大门进来时,或在客厅最忌看到厨房的炉台,如果你的家正好会看到,可以改变炉台位置或在厨房门外做一屏风高柜来挡住。

3、客厅最好避免会看到所有的房间门,除隐私性较差之外,也会给人一种门户大开的感觉,让人有直捣黄龙意。

4、玄关大门也应避免直通后门,有如钱从前面进后门出,积不了财,走道有应避免直向或横向,直通全室。

5、客厅中不可在靠厕所墙也不能在厨房、厕所的门口及旁边。

6、餐桌不可正对大门,若真的无法避免,可利用屏风挡住。

书房中有何禁忌呢?

1、书房不能面朝窗户,因会产生望空,造成不良效果。

2、书桌不能正对大门。

来源:网络

相关日志

五招打造顺风顺水的家

进门风水三见三不见

在家中绝对禁放的东西

什么样的房子越住越旺

五种房子让你越住越穷!

找准你家的财位!金钱来找你,挡也挡不住

卧房摆设禁忌(请收藏)

家居中 花卉摆放的位置有讲究

查看更多>>

闲人SGM

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群入口

 

闲人SGM

闲人SGM

闲人SGM

  

闲人SGM

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017