注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安周末去哪儿玩

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供西安全城吃喝玩乐全攻略,西安美女帅哥,吃货,美食,酒吧,户外,大学生,交友,聚会,城事儿,西安不大不小的城市却有又孤又单的身影,无论你周末在哪?钟楼,大雁塔,小寨,大学校园还是秦岭终南山?总该有伙伴有个朋友,有个周末,我们在一起!吃喝玩乐!官方活动内容 :聚会,交友,逛街,跑步,户外,爬山,钓鱼,烧烤,火锅,桌 球,酒吧,k歌,摄影,旅游

网易考拉推荐

21世纪是电子商务的鼎盛时期  

2013-06-20 23:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电子商务是以电子(电脑互联网)为手段,进行任何商业、金融活动的一种最新兴产业。 -

电子商务是21世纪中国商业经济的又一次重要改革,是虚拟经济与实体相结合的一个新生产

,是使我们平民老百姓翻身作主共同致富的最大的一次转机。

为什么这样说呢?虽然从道理上讲,机会总是不断地出现,但是,对于没有多少资金、没

有什么背景的普通平凡人来说,是没有很多机会的。

成功的人士,都是善于抓住机会的人。

我们大家都知道,中国的市场是一个受政策影响的市场。每当一个新的政策出台的时候,会造就一个商机。如果你能抓住这个商机,站在潮头,就能成为时代的弄潮儿。否则,只能做芸芸众生。 在中国改革开放的过程中,对于普通老百姓来说,真正的大机会只有三次。

第一次比较大的机会,出现在70年代末80年代初,当中国大陆刚开始改革开放的时候。

十几年的割资本主义尾巴,使得商业流通领域很不发达,当政策允许个体户的时候,人们都不愿意失去铁饭碗,怕政策变化,不敢走个体户的道路。开始,只有那些没有什么东西可以失去的人们,义无反顾地走起了单帮,摆起了地摊。但就是在这些看起来素质不高的人们中,产生了中国第一批百万富翁。当时,如果哪一个知识分子下海,得到的评价一定是务正业,是钱迷了心窍。等到下海成了一种时髦,很多人过来,投身的时候,已经是十亿人民九亿商了,不少人下海呛了水。

第二次比较大的机会,出现在80年代末90年代初。中国开始股票市场的试点。当时,深

圳证卷交易所只是一间破旧的平房,要人们拿出几千元一万元(当时的几千元可不是一个小数字啊)去买一张(那时是有形股票,如果一开始就是象现在电脑无纸化更没有人敢买),阻力是很大的,以至于不得不动员党员带头买股票。人们说:股票是解放前资本家搞的玩意儿,将来政策一变,几千块钱不就打水漂了?然而,就是这些不打水漂的人,后来1万元变成了100多万。第二次机会又造就了一批百万富翁。两年之后,股票热到来,就很难赚到钱了。

第三次比较大的机会,正在出现,这就是现在的电子商务。对于普通老百姓来说,很可

能这就可能最后一次最大的商机了。你想,在经济领域,还有什么重大改革会给普通老百姓带来成百万富翁的机会呢?电子商务是直销的延伸,电子商务充分利用了直销市场培增学的优势,和电脑互联瞬息传遍世界的最大优势相结合起来。可以说是目前世界上的最佳组合。 任何一个大的商机出现的时候,总是有先知先觉的,后知后觉的,和不知不觉的三种人。机会总是给那些先知先觉者的。所以今天我们看到,大量的人进入到各家直销公司,这些人都希望压缩时间,加快成功的速度。但直销的速度,又怎能快得过互联网呢?

成功人士的经验告诉我们:

一、趋势导致人致富;

二、工具导致人致富;

三、产业(行业)导致人致富;

四、时机导致人致富。

世界成功学大师告诉我们:要成功必须做最大的趋势,最大的市场,最小的竞争;除

此之外您别无选择。 那么什么是最大的趋势呢?前美国总统克林顿说:信息产业革命是人类有史以来最大的一次革命,也是人类几百年才有的一次机遇。世界经济学家说:不管你现在做什么或有什么想法,你必须要迎接互联网,然后适应互联网,除此之外你别无选择。世界首富比尔盖茨说:21世纪要么电子商务,要么无商可务。未来是电子商务高速发展的时代,排斥电子商务就是排斥自己成功的机会。把握时机和速度,想成功其实很简单,时势造英雄很容易,英雄造时势就很难。香港最有钱的人是谁?中国大陆最有钱的人又是谁?不是因为这些人有多棒,也不是因为他们很聪明,他们只不过撑握了进入某一个行业的时机,或者是选对时机进入某一个市场的领域而已。今天,所有国际大公司都知道,中国市场是全球最大,也是最后的一块蛋糕。对我们个人创业者来说,这是我们一生中最大,也是最后的机会。因为中国市场不会再打开第二次机会给你,你错过了就是错过了。现在我们不是要考虑做不做电子商务这个话题,而是要考虑怎么样以最快的速度占领和锁定你自己的市场。而电子商务就是为我们快速占领市场的最好营销方式。

因为先进必然取代落后,新工具必然代替老工具电子商务正在形成新的经济浪潮,在未来的35年将创造出十倍速、百倍速巨大的商业奇迹,率先进入潮流的人也将获得巨大的商业利益。看看亚洲首富孙正义怎么说的:也许你停了一会,但是就在这一会,命运改变了!!!我抓住机遇,我就赚钱了!!互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一大批富翁。每一批富翁的产生都是:当别人不明白的时候,他明白他在做什么;当别人不理解的时候,他理解他在做什么;当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了。

世界首富比尔盖茨说:21世纪要么电子商务,要么无商可务。

在现阶段,全球资迅瞬息万变,商机与危机并存,不能掌握第一手资料,不了解世界经济脉搏的将被时代所抛弃。 当今社会已经进入一个网络世界和崭新时代,可以说,用网络经营电子商务,是一生也挖掘不尽的宝藏。电子商务事业使普通人由平凡而璀璨,由约束而自由,由卑微而显贵。 今天有些人还没有来得及从这个直销的噩梦中惊醒,而新的一场革命像海啸一样又铺天盖地而来!互联网嫁接出的电子商务这个神奇的事业正在改变着一切,甚至无声的吞吃着人们曾梦想一生依赖的职业!

今天的十亿人民九亿商的神话已经日见西山,成群结队的人们相继成为网民,又转换为网友,而更多的正在,并且最终会成为新型的就业大军------网商!

朋友!或许您对网络不太了解和相信,但这毕竟已经成为不争的事实! 

1982年比尔盖茨邀请他的朋友们投资创办他的微软公司时,大部分人选择了拒绝,他们没想到当初选择和比尔盖茨合作的人,现在可以座在家里,每年有上亿美金的收益。大多数人面对未来最大的机会,有没有做好准备呢? 今天你已经了解了这个未来最大的商机,你再也不能讲:你不知道。但是知道了又怎么样呢?你是全付武装把握这次机会还是准备找个借口,将来对你的儿子孙子说是因为什么什么原因,让你错失了这个本世纪初这个最大的致富机会。

电子商务是21世纪发展最大的趋势,遇到电子商务是我们的福分,推广电子商务是我们的缘份,没有遇到电子商务是你财运不到,了解电子商务不做是你财运不开。 电子商务从来不担心没人去做,它代表电脑普及后的必然产物,因为互联网有超强的生命力,象马云、陈天桥、李泽楷等太多的人在电子商务里快速掘到了人生第一桶金。

成大事者总是当机立断把握住稍枞即逝的的机遇,而大部分人总是在观望、傍徨中犹豫不决,自怨自艾地感叹命运不济、怀才不遇。这世界永远是二八定律,百分之二十的人赚到了百分之八十的财富,百分之八十的人奔波劳碌去挣夺那百分之二十的财富。

如今是我国家电子商务市场刚刚打开的时候,也正是创业者进入的最佳时机。

电子商务,给我们这些没有很多资金、没有很高学历的人们,敞开了唯一的一个致富之门,就看你是否敢于尝试。

现在为什么中国的贫富差距还那么大呢,有钱的人就很有钱,没钱的人一家几代都是没钱,主要就是一个人的观念,只要你观念改变了,能够接受新鲜事物,那么你就会有超前的意识,比别人先赚到钱。
                                              如有疑惑请私信或Q1042028869

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017