注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安周末去哪儿玩

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供西安全城吃喝玩乐全攻略,西安美女帅哥,吃货,美食,酒吧,户外,大学生,交友,聚会,城事儿,西安不大不小的城市却有又孤又单的身影,无论你周末在哪?钟楼,大雁塔,小寨,大学校园还是秦岭终南山?总该有伙伴有个朋友,有个周末,我们在一起!吃喝玩乐!官方活动内容 :聚会,交友,逛街,跑步,户外,爬山,钓鱼,烧烤,火锅,桌 球,酒吧,k歌,摄影,旅游

网易考拉推荐

Windows 7系统快捷键一览  

2013-09-23 11:22:37|  分类: 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在电脑中,做什么都用鼠标是不是觉得有些乏味呢?看到其他用户不用鼠标只用快捷键三两下就搞定问题是不是很帅气呢?其实你也可以,Windows 7系统快捷键一览,有兴趣的可以看看哦。

  这个快捷键对于繁忙的你也许是非常适用的,经常会因为工作打开若干个窗口,导致桌面杂乱无章的显示,用这个方法可以立即让整个桌面变得清爽干净,也更方便你专注于当前工作窗口。

  1. Windows键 + 方向键“↑”

  功能:使当前使用的窗口最大化

  2. Windows键 + 方向键“↓”

  功能:使当前使用中的最大化窗口恢复正常显示,或者如果当前窗口不是最大化状态,可以将该窗口最小化到任务栏当中。

  3. Windows键 + 方向键“←”

  功能:使当前使用中的窗口贴向屏幕左侧,只占用50%的显示器面积。

  4. Windows键 + 方向键“→”

  功能:看到上面的快捷键功能详细这个快捷键功能大家也能猜到了,使当前使用中的窗口贴向屏幕右侧,而且也只占用显示器面积的50%。此功能应用自如后对同时编辑两个文档并进行校对都非常方便。

  5. Windows键 + Shift键 + 方向键“→”

  功能:跨显示器右移窗口,当用户使用双显示器的时候,并且设置为“桌面扩展”时,使当前窗口移至右侧显示器显示。

  6. Windows键 + Shift键 + 方向键“←”

  功能:跨显示器左移窗口,当使用双显示器并设置为“桌面扩展”时,使用此快捷键能够快速将当前窗口移至左侧显示器显示,在使用外接投影仪时,也可参照此方法操作。

  7. Windows键 + Home键

  功能:突出显示当前窗口。最小化其他的非当前使用中的窗口,以突出显示当前使用中的窗口。如当前正在使用IE浏览器查看网页,而且我打开了多个浏览窗口, 此时使用这个快捷键就可以把其他暂不浏览的窗口快速最小化到任务栏上,再次按下此快捷键时,刚刚最小化的所有窗口又会全部出现了。  其实快捷键不外乎就是那几个按键在搭配的,只要win7系统下载多用几次就能记住,你也能成为帅气的电脑用户。http://www.8164.okwei.com/zsjm.html

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017