注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安周末去哪儿玩

西安周末去哪儿玩微信公众号:WDQ1042028869官方Q群305511391

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供西安全城吃喝玩乐全攻略,西安美女帅哥,吃货,美食,酒吧,户外,大学生,交友,聚会,城事儿,西安不大不小的城市却有又孤又单的身影,无论你周末在哪?钟楼,大雁塔,小寨,大学校园还是秦岭终南山?总该有伙伴有个朋友,有个周末,我们在一起!吃喝玩乐!官方活动内容 :聚会,交友,逛街,跑步,户外,爬山,钓鱼,烧烤,火锅,桌 球,酒吧,k歌,摄影,旅游

网易考拉推荐

《优势合作》英文片名:《In Good Company》  

2013-10-06 20:28:26|  分类: 成功学视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中文片名:《优势合作》  其他中文译名:《大公司小老板》  英文片名:《In Good Company》  其他外文名:Synergy.....(USA) (working title)

  发  行:环球影业公司

  类  型:喜剧

  国  家:美国

  语  言:英语

  分 级: 美国:PG-13

  片  长:106分钟

故事梗概

  提到保罗·韦茨,你或许会感到几许陌生,不过要提起《美国派》,大概任人皆知,他最近的一部电影《一个男孩》(About a Boy)获得了奥斯卡最佳改变剧本的提名。年终岁尾,保罗再次给我们送来了一颗开心果,一段讲述一个小老板与一个老雇员之间的故事。

  51岁的丹·弗尔曼(丹尼斯·奎德饰)在《运动美国》周刊工作,工作得意,家庭如意。《运动美国》在这一年取得了空前的成功发展,作为上司的得力下属和销售部门的顶梁柱,丹当然功不可没,老板在庆祝会上称赞丹热心、诚实、平等并且由他培养的员工都具有很强的团队精神和意识。除此之外,丹又接连收到了喜讯:他的妻子出乎意料的怀孕;大女儿亚历克斯(斯嘉丽·约翰逊饰)获得了纽约大学难能可贵的录取。生活富裕的丹从来没经历过家庭经济危机。

  26岁的卡特·图利亚(泰佛·格瑞斯饰)年轻有为,事业卓越。这位当初的高才生在实力雄厚的跨国公司--环球通讯公司里扶摇直上,出色的才能让他跻身公司的管理层,如同他响当当的名字,充满一人之下万人之上的气势。环球通讯公司刚刚接管了一家出版公司,可想而知,杂志的名字叫《运动美国》,由卡特负责全权管理。而不幸的是,随着卡特工作地位的节节提升,他只有7个月寿命的短暂婚姻也宣告结束。孤家寡人的他甚至除了一条观赏鱼,连一个能够分享乐趣的朋友都没有。但他知道,自己会获得成功,并操控一切。

  卡特接替了丹的位置,丹恼怒不已,不仅因为降级,更多的是因为他必须接受只有26岁的新上司的管束,何况卡特几乎一点销售管理经验都没有。丹感到心灰意冷,但自己家庭的开销据高不下,他必须接受现实,因为他需要这份工作;而新老板卡特也确实需要丹这样的中流砥柱。于是,在看似齐心协力的微妙氛围下,两个人开始并肩工作,很快,公司的支出预算得到有效降低,而盈利却上升了30%。

  虽然卡特热情积极的工作表现被及时向上级部门转达,但没有赢得手下员工的丝毫赞许。卡特的商业运作缺乏人性化,总和丹的意见产生分歧。在丹看来,公司就是一个大家庭,而卡特严重缺乏家庭意识。丹甚至成了卡特的“星期天职员”,在休息日还要邀请老板到家中与自己的家人共进晚餐。

  亚历克斯在球场上将卡特铲倒,两颗孤寂的心碰撞出了火花,不过卡特与亚历克斯之间的恋情一直隐瞒着丹。因为如果外人知道卡特与手下职员的女儿上床睡觉,天知道会产生如何恶劣的影响,不过可想而知的是,卡特与丹之间,亚历克斯与父亲之间的关系和《运动美国》的命运都将受到莫大的打击。

  于是,丹和卡特的生活开始变得越来越复杂……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017