注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安周末去哪儿玩

西安周末去哪儿玩微信公众号:WDQ1042028869官方Q群305511391

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供西安全城吃喝玩乐全攻略,西安美女帅哥,吃货,美食,酒吧,户外,大学生,交友,聚会,城事儿,西安不大不小的城市却有又孤又单的身影,无论你周末在哪?钟楼,大雁塔,小寨,大学校园还是秦岭终南山?总该有伙伴有个朋友,有个周末,我们在一起!吃喝玩乐!官方活动内容 :聚会,交友,逛街,跑步,户外,爬山,钓鱼,烧烤,火锅,桌 球,酒吧,k歌,摄影,旅游

网易考拉推荐

人大代表:凭工资我买不起房  

2014-03-10 22:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在过去的几年里,“房价”成了众人谈论最高频的词,很多人开始后悔为什么早没买房。2011年,随着楼市调控政策的不断收紧——“国八条”、“京十五条”的陆续出台,直线上升的房价终于遭遇阻力慢了下来。
其实早在2009年房价飙升时,就已经有一个人站出来指出了问题。这个人,就是全国人民代表大会财政经济委员会副主任委员——贺铿。记者带着不少关于房子的问题,独家专访了贺铿,一起去见见这位中国经济的把脉人。
凭工资还是买不起房
2009年,贺铿在接受中央电视台《面对面》记者柴静的采访时表示,像他这样的干部级别,靠工资都不能为自己买一套像样的住房,更多的人都没办法买了。原因是两个:一个是政府炒地,一个是社会资金炒房。
3年后,记者再问贺铿:“三年之后您能买得起房了吗?”贺铿说,凭我的工资收入,肯定是买不起房。房价高这是很明显的,而且我们的房价到现在这个样子,谁都可以看得出这是一个泡沫现象。
QQ1042028869


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017