注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安周末去哪儿玩

西安周末去哪儿玩微信公众号:WDQ1042028869官方Q群305511391

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供西安全城吃喝玩乐全攻略,西安美女帅哥,吃货,美食,酒吧,户外,大学生,交友,聚会,城事儿,西安不大不小的城市却有又孤又单的身影,无论你周末在哪?钟楼,大雁塔,小寨,大学校园还是秦岭终南山?总该有伙伴有个朋友,有个周末,我们在一起!吃喝玩乐!官方活动内容 :聚会,交友,逛街,跑步,户外,爬山,钓鱼,烧烤,火锅,桌 球,酒吧,k歌,摄影,旅游

网易考拉推荐

让生活充满幸福韵味  

2014-06-01 14:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎您





让生活充满幸福韵味


让生活充满幸福韵味 - 苏苏 - 苏苏的博客*

美好的生活充满了魅力,让人向往,让人为之精神振奋,为之献身。生活是我们一生不可缺少的成分,时刻陪伴我们左右。

五彩缤纷的现实生活是充满活力的,永远是那样的绚丽多彩,引诱我们不惜一切向前追求,向前拼搏进取,在期盼中不断的攀登着一个又一个高峰。

生活是没有封顶的光明巅峰,随着生活的延伸而在增长,向上升腾。我们对生活有多高的祈求,生活的美好就会达到那种程度。

敞开胸怀拥抱生活,投入生活中,就会感受到生活的魅力十足,那色彩斑斓的生活更加绚丽辉煌。

秋水

美好的生活属于我们每个人,谁为她梳妆打扮,她为谁所有,为谁歌唱。生活形同宠物一样的可爱至极,你爱她,她就为你奉献爱情,为你所动,展示着生活的魅力,让你投入更多的爱与情。

但是,生活也有其另一个面容,因你的情绪而跃动。生活中蕴含着天下最为繁杂的成分,即囊括生活的精华酸甜苦辣辛的所有滋味,生活本身披挂着七色彩虹衣裳,华丽的服饰让我们一往情深,深深地眷恋着每天的生活。

其实在这个世界上没有这样的境界,只是一种精神寄托而已。我们必须用真情投入现实生活中,用自己的双手打造属于自己的生活领域,填充美好的生活空间,把生活装饰的更加理想化,适用化,真真切切地生活在现实生活中,分享人生的快乐。

欢迎您


 

为了美好的生活,需要我们奋斗,需要我们付出,在勤劳的基础上,用自己的双手去塑造理想的生活,那个天地属于自己。

不同的思想,不同的追求,幸福的感受截然不同。一块面包也能营造一个欢乐的生活空间,共享人间的友爱结晶。

生活本身蕴含着无限的魅力,足够我们一生分享不尽。在生活上付出多少,回报多少这是生活的定律,也是现实生活的本质所在。

好好地活着,快乐地生活,让美好的生活充满幸福韵味。

(图文/网络 边框/秋水 编辑/苏苏)




苏苏博园欢迎您


让生活充满幸福韵味 - 苏苏 - 苏苏的空间

 
让生活充满幸福韵味 - 清坐林间看落花 - 清坐林间看落花
 
让生活充满幸福韵味 - 清坐林间看落花 - 清坐林间看落花
 
让生活充满幸福韵味 - 清坐林间看落花 - 清坐林间看落花
 
让生活充满幸福韵味 - 清坐林间看落花 - 清坐林间看落花
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017