注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安周末去哪儿玩

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供西安全城吃喝玩乐全攻略,西安美女帅哥,吃货,美食,酒吧,户外,大学生,交友,聚会,城事儿,西安不大不小的城市却有又孤又单的身影,无论你周末在哪?钟楼,大雁塔,小寨,大学校园还是秦岭终南山?总该有伙伴有个朋友,有个周末,我们在一起!吃喝玩乐!官方活动内容 :聚会,交友,逛街,跑步,户外,爬山,钓鱼,烧烤,火锅,桌 球,酒吧,k歌,摄影,旅游

网易考拉推荐

上海携程幼儿园虐童事件,简直是令人发指  

2017-11-09 12:31:18|  分类: 西安周末去哪儿玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月8日上午,上海携程商务有限公司向长宁警方反映称,发现其开办在办公楼内的携程亲子园存在工作人员疑似伤害在园幼儿身体的行为。警方立即派员到场控制了4名工作人员,现其中3人因涉嫌虐待被监护、看护人罪已被依法刑事拘留。案件仍在进一步调查中。

https://v.qq.com/x/page/i0502aean1v.html

有网友爆料,上海携程托幼所教师有虐待孩子行为,视频中,教师除了殴打孩子,还给小朋友吃了不明物品。


心疼被推倒的孩子

 


灌孩子吃芥末 一个小时拉了6次 还不帮她换尿布 简直是禽兽!

 


据粉丝爆料:现在在开会,园长和老师都被开除了,现在被愤怒的家长按到地上一通爆揍!



【携程亲子园家长控诉:孩子一小时拉6次!涉事教师下跪】8日携程召开道歉会。涉事教师向家长下跪认错,家长痛哭控诉,有人情绪激动,上台殴打涉事教师,强灌其吃芥末。家长控诉,半小时给宝宝喂了半管芥末,孩子一小时拉6次。喷消毒水,喷在眼睛上、嘴上。并质问,你们受得了吗?涉事教师已被警方控制。http://t.cn/RljtP4T via.新京报我们视频


上海携程幼儿园虐童事件,简直是令人发指

孩子都诊断出应激障碍了!!

上海携程幼儿园虐童事件,简直是令人发指

此事已在妈妈群里迅速发酵,引起公愤!

上海携程幼儿园虐童事件,简直是令人发指

上海携程幼儿园虐童事件,简直是令人发指

上海携程幼儿园虐童事件,简直是令人发指

上海携程幼儿园虐童事件,简直是令人发指

上海携程幼儿园虐童事件,简直是令人发指

看着真的气炸了,为什么越来越多的家长对幼儿园学校没有安全感就是因为有这种斯文败类无论是正式还是临时教师总有那么几个……已经无法形容作为成年人竟然还能做出来这种泯灭人性的事真是枉为人。

网友评论:

浮誇87145

幼师一个女人的职业,自己身为女人早晚都会成为人母。为什么会如此丧心病狂,做出天理不容的事情,小孩子是最纯洁的,最天真的,美好的童年就这样被摧残。只是用钱来解决,我觉得多少钱都解决不了。社会要重视起来了,这样的人可以判刑,用法律制裁她,让她心里有一道线。如果不严惩,还会有后来者。

米聿半斡

看了一点就看不下去了,无法用言语表达自己的愤怒之情。一定要追究法律责任。

孝感的媳妇

不出意外,这桩事体不会罚酒三杯不了了之的,毕竟只是妇联,而且上海剛好换了新领导(满可悲的,都什麼年代了,似乎还寄希望于"新官上任三把火",喊了多年的"法治國家"似乎还很遙遠)。 還有如果沒有监控提供有力证据、沒有互联网迅速传播开,这个行业的从业者是不是更加肆无忌惮?细思恐极!

舒顏2944320517

再怎么样,携程脱不了关系。要是我,非得冲上去揍那人渣!

Kawaii多

应该给那几个人渣从鼻子里灌几支芥末,这样的人侮辱了老师两个字,它们跟人贩子一样可恨,必须严惩

锚妹

学幼师的同学们如果你们根本就不喜欢孩子请放弃这个职业,谢谢

_hy9uan-

如果不处理好这件事,希望携程快点倒闭,有目共睹的事情,孩子是祖国的花朵,再怎样也要个公道!

用户6364645867

疑似!那就是虐待!!

你,怎么看?请留言评论!!

微信公众号:西安周末去哪儿玩(这里有周末的10000种玩法,西安周末去哪儿玩,在一起,更开心)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017